首页 > 文院快讯

共青团信阳学院文学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会胜利召开

发布时间:2019-12-17 阅读量:

为深入贯彻落实党的十九大精神、团十八大精神,文学院于12月10日在人文楼108教室召开共青团信阳学院文学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会。参加会议的有文学院党总支书记张甲楠、团总支书记王妍、文学院团员代表和学生代表,会议由王妍主持。

大会开始,张甲楠发表讲话,指出学校的发展不只是需要教师的努力,也需要同学们积极参与,作为学校一份子应为学校的建设和发展提出意见和建议,此次选举出的团员代表和学生代表将代表文学院参加信阳学院双代会。

会上,王妍向参会人员传达了《关于做好共青团信阳学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会代表选举工作的通知》精神,并按照规定程序,由大会表决通过选举办法,并表决通过陶乙同志为监票人,李敖、徐雨珊同志为计票人。

本次大会秉承公开、公正、公平原则,通过无记名投票,会上共选举产生出了32名团员代表和41名学生代表参加共青团信阳学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会。

选举结束后,张甲楠对当选的团员代表和学生代表表示祝贺,并提出新时代的新青年要脚踏实地,担负起时代所赋予的使命与担当。