首页 > 文院快讯

文学院积极举行“双代会”代表文学院选举大会

发布时间:2019-12-20 阅读量:

12月17日下午4点30分,我院在人文楼208会议室举行信阳学院“双代会”代表文学院选举大会。出席此次会议的领导有文学院院长毛正天教授,党总支书记张甲楠、行政秘书陈俊、教学秘书陈浩、学工干事徐远东以及文学院全体教师。此次会议由党总支书记张甲楠主持。

首先,党总支书记张甲楠向青年老师们讲解“双代会”的含义并指出文学院有八个代表名额,将代表文学院参加明年学校举办的“双代会”。

教学秘书陈浩宣读“双代会”代表的选举办法。学院先推选候选人,得到一半以上的赞成票即可当选。教学秘书陈浩把规则宣读完毕后,学工干事徐远东负责发放与收回选票。

此次会议是老师们行使民主权利,发挥监督作用的过程,是促进决策科学化、民主化的重要渠道,将为文学院日后发展和学院未来建设注入活力。