首页 > 文院快讯

文学院召开评估工作交流会

发布时间:2019-12-20 阅读量:

12月17日下午,我院在人文楼208会议室召开评估工作交流会。文学院全体教师参加了此次会议。会议由党总支书记张甲楠主持。

教学秘书陈浩向教职工们的辛苦付出表示感谢!他以评估要求为标准,就本学期的教育实习工作、毕业论文选题工作、期末考试出题等工作进行了安排。行政秘书陈俊在会上对创建文明校园工作的相关事项进行了说明。

为做好教学质量评估工作,毛正天院长分别与行政秘书、教学秘书、学工干事、各教研室主任签订本科教学工作合格评估责任书。

毛正天院长提出强化意识、理清思路、扎实工作三个方面。他点明了学院近期的工作方向,严格要求期末试卷的命题与批改的相关工作,指出试卷的内容要有学科归属感、突出学术内涵;强化教职工们的教学评估意识,为教学评估工作打下坚实基础。

最后,由党总支书记张甲楠做总结讲话,他强调教职工们要以评估工作为中心,保质保量的完成好期末各项工作。

供稿人:胡阳