首页 > 文院快讯

文学院举办2020“灼灼其华,向荣而升”元旦文艺晚会

发布时间:2019-12-26 阅读量:

为庆佳节,迎新春,1223日晚七点我院在大学生活动中心成功举办2020“灼灼其华,向荣而升元旦文艺晚会。信阳学院副校长王强、校工会主席傅洪涛、人事处处长张凌江、商学院党总支书记张富庄、教育学院党总支书记李赟、文学院院长毛正天、文学院党总支书记张甲楠以及文学院各位特聘教授、全体老师们和部分文院学子带着对新一年的美好期盼欢聚一堂,共度良宵。晚会由周水涛教授、刘艺、左佳丽、李焱超主持。

 

   文学院院长毛正天教授致辞,他满怀深情地回顾了文学院2019年各项工作中所取得的骄人成绩,并对即将到来的2020年作出新的展望。整场晚会经典与流行交融,温雅与激情碰撞,形式多样,精彩纷呈。歌曲《逆光》、《致你所爱》、《雪落下的声音》交叉登场,或励志激扬,或浪漫温馨,风格迥异、变幻多姿;小品《请你别帮忙》、《走火入魔》以幽默风趣的动作,诙谐调侃的语言令在场观众捧腹大笑;文学院舞蹈队《我的祖国》、《灼灼芳华》彰显同学们丰富的校园生活;诗朗诵温柔细腻、意境深远,一封时间信笺与20年后的自己有个约定。特聘教授们的歌曲联唱、文学院师生代表们的T台秀将晚会推向高潮,他们深情款款的歌声和默契的配合赢得了观众们的掌声和欢呼声。

 

王强副校长为教授们送上祝福并对文学院未来给予厚望,并与傅洪涛主席一起为文院赢得荣誉,创造各项省级佳绩的学子们现场办法了荣誉证书。

    在长达两个小时的晚会里,老师和同学们用自己独特的方式,展现时代风采,表达新年祝愿,给予美好希望。最后,晚会在《不忘初心》、《桃花朵朵开》两首大合唱中圆满结束。 此次晚会,在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,并在此预祝文学院全体师生新年快乐,前程似锦。

供稿人:康佳乐