首页 > 文院快讯

文学院召开2019—2020学年第二学期期末工作会

发布时间:2020-06-18 阅读量:

617日下午,我院在人文楼208会议室召开2019-2020学年第二学期期末工作会。参加此次会议的人员有文学院院长毛正天,党总支书记张甲楠,行政秘书陈俊,教学秘书陈浩,学工秘书徐远东,以及文学院全体教师。此次会议由党总支书记张甲楠主持。

                                             

陈俊向与会人员汇报了学院前期专兼职教师招聘情况,并详细分析了文学院目前师资基本状况,并对学期末教职工返校工作进行了安排。徐远东就学院今年的考研和就业工作进行介绍。陈浩详细安排了本学期线上考试事宜、毕业论文整理、实习基地建设、培养方案修订等工作。

张甲楠书记在会上传达了近期学校领导关于期末工作的有关精神,就部分教师提出的问题给予了耐心的解答。他要求各位教研室主任要提前主动与认可教师联系,扎实做好新学期课程安排工作,关于期末考试他希望大家从实际出发,采取多种形式,卓有成效地开展考风考纪教育活动,积极营造文明诚信的考试氛围,使我校的优良学风和人才培养质量再上新台阶。

毛正天院长对此次会议进行总结。他分别从把握环节、质量竞争、内涵发展、突破瓶颈四个方面做了强调。他指出:学院工作已经进入迎评促教的关键阶段,加之期末各项工作时间紧任务重,师资队伍建设更趋完善,期末考试迫在眉睫,这些都需要全体成员充满激情和智慧的去完成,各自为战不如合力同心,文学院是一个充满战斗激情的团体,希望大家一定要提前适应新情况,善于解决新问题,又好又快的完成各项工作。