首页 > 学科建设

文学院召开2018版培养方案修订会

发布时间:2018-12-18 阅读量:

12月18日下午,我院在人文楼208会议室召开了2018版培养方案修订会。特邀教务处丁海波进行指导,文学院院长毛正天、党总支书记张甲楠、教学秘书陈浩、行政秘书陈俊、教学干事王松、学工干事徐远东及各教研室主任参加了会议。会议由陈浩主持。

丁海波首先就人才培养方案的专业方向设置做出阐释,然后在选修课程设置、学时学分计算、分专业周学时设置等方面与大家进行了交流。他指出:课程设置要着眼长远,着眼人才培养,着眼专业发展制定方案,并严格按照方案开展教学活动。

毛正天院长首先欢迎丁老师的到来,并对丁老师的细心指导表示感谢,他高度肯定了各教研室在人才培养方案修订工作中所付出的辛勤努力。他指出,各教研室要充分认识到专业人才培养方案的纲领性作用,希望大家借此次会议的契机,更加重视人才培养方案修订工作,要确保日后人才培养工作扎实有效,努力提高人才培养质量,全力推动学校教育教学工作再上新台阶。

供稿:陈俊