首页 > 教学组织

文学院召开校外实习工作安排会

发布时间:2019-10-12 阅读量:

    为布置校外实习工作,展示良好文院形象。10月10日下午,文学院院在人文楼208会议室召开校外工作实习安排会。参与此次会议的有文学院院长毛正天教授、党总支书记张甲楠、行政秘书陈俊、教学秘书陈浩、学工干事徐远东以及96名毕业生。

 

教学秘书陈浩分配了各个老师所负责的实习学员以及所在学校,并详细指出其到达时间点。

 

 

党总支书记张甲楠提醒同学们外出实习注意事项:一要提前熟悉自己实习学校的基本情况,一定要在通知的时间点之前到达。二是要充分展示信阳学院学子风貌,增进彼此的交流和认识。第三,考研同学要将学习与实习相结合,合理安排自己的作息时间,尽量不要缺勤。第四,安全是一切的基础,生命不可重来,保证好交通安全和人身安全。

 

毛院长发表讲话,他再次强调本学院与各个实习学校之间加强联系的必要性。他表示,学院非常重视校外实习工作,这也是同学们在校期间一次难得的实践机会,所以大家要提前做好准备,积极向社会和单位展示信阳学院优秀学子的风采。他希望16级实习生要抓住这次机遇,使每位同学的学习能力和工作能力都有新的提高。

会议强调了16级实习生在实习过程中应注意的各种事项,给了他们很多实用性的建议,鼓舞了他们的士气,激励他们积极就业、挑战自我。相信16级实习生会为自己的大学生活画上一个圆满的句号,也希望他们不忘初心、牢记使命、抓住机遇,迎接人生道路上新的挑战。