首页 > 教学组织

文学院2019-2020学年第二学期线上期末考试有序进行

发布时间:2020-06-30 阅读量:

6月30日是我院本学期期末考试第一天,受新冠疫情影响,期末考试全部采用线上方式组织进行考核。学院领导高度重视,上午8点30分学院领导及全体监考教师在208会议室召开了网上巡视会议,通过超星平台和腾讯会议对我校期末考试进行了线上巡视。本次线上考试共有专业课245场次,2863人参加考试。

文学院党总支书记张甲楠指出,此次线上考试不仅仅是对学生学习的检验,也是疫情期间对学校和学生的大考,要科学安排,周密部署,严格要求,务求实效。线上考试对同学们的自律性和考试的有效性都提出了极高的要求。

毛正天院长要求全体教师要提高站位,严格标准,保证质量,要充分动员学生,考出真实成绩。为保证考试质量,在考试期间,各科老师要同步在线,提醒学生严格按照考试时间答题,及时督促学生上传答题纸图片。

上午10点整,文学院2019-2020学年期末线上考试准时开始,各位辅导员和监考教师提前进入视频考场,指导考生调试设备,宣读注意事项,毛正天院长和张甲楠书记通过视频进入各个考场进行巡视,考试各项工作有序进行。