首页 > 实验室建设

文学院召开实验室扩建工作汇报会

发布时间:2019-03-28 阅读量:

3月27日上午,文学院在人文楼318教室召开2019年传媒实践创新实验室扩建工作专题汇报会。文学院院长毛正天、党总支书记张甲楠出席了会议,教学秘书陈浩、传媒实践创新教研室主任冯春晓、广播电视学教研室全体教师参加了会议。冯春晓在会上做了工作汇报。

冯春晓就传媒实践创新实验室目前现状做了分析,从目前实验室开设实验课程和教学需求方面做了认真细致的总结。就下一步建设规划问题,他从广电器材室新增设备需求、非线性编辑实训、摄影棚和演播室改造四个方面向大家做了详细报告,并就下一步工作做了分解。

汇报结束,毛正天院长充分肯定了传媒实践创新教研室的工作。他指出,建设好学院实验室意义深远,关乎学院教学工作平稳运行和人才培养大计,对部分建设方案仍需认真细致修订和论证,要充分考虑到未来的专业群建设需求,为新型应用性人才实践能力培养提供有效保障,希望大家群策群力,确保实验室扩建工作得到顺利落实。

供稿:陈俊