首页 > 实验室建设

学校召开文学院实验室建设项目立项专家论证会

发布时间:2019-06-25 阅读量:

6月19日上午,学校在人文楼208会议室召开文学院实验室建设项目立项专家论证会。会议邀请了邬长安教授、陈文涛教授、吴方敏教授、张森教授、董莹副教授六位组成专家组,邬长安教授担任组长。文学院院长毛正天教授、传媒与实践创新教研室主任冯春晓副教授、教务处张一博老师等参加了论证会。会议由教务处处长陈文涛教授主持。

冯春晓主任首先分别对器材室、非线性编辑实验室、演播室、摄影棚四个实验室建设或改造的必要性、可行性、设备需求情况等内容作了详细汇报。在提问和沟通环节,专家组与项目负责人进行了面对面的交流,针对不同的实验室建设方案和情况提出了许多中肯的意见和建议,使实验室建设更具有科学性、合理性,从而提高投资效益,更好地满足教学科研、人才培养的需要。专家组组长邬长安教授主持专家讨论并形成了论证意见。毛正天院长感谢专家组对文学院实验室建设前期准备工作的认可和提出的宝贵意见,表示文学院将认真梳理专家意见并及时反馈,实验室项目负责人也将根据专家们的意见和建议,在论证会的基础上,进一步优化建设方案,为广播电视学、广播电视编导等专业的人才培养提供有力保障。

供稿:王松