首页 > 党团动态

信阳学院文学院党总支换届大会圆满结束

发布时间:2017-12-18 阅读量:

为加强学校基层党组织建设,继续坚持贯彻党的十九大会议精神,文学院党支部按照校党委统一部署,于12月5日下午4:30分,召开全体党员会议,进行总支委员换届选举工作。

会议由支部委员徐远东同志主持。徐远东同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。

党总支副书记张甲楠同志向党支部全体党员做本年度的工作汇报,全面总结了支部活动开展、自身建设等情况,全体党员对党支部的工作给予了高度肯定。随后,徐远东同志宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,张甲楠、陈俊、陈浩、王松、徐远东等5名同志当选为党支部新一届委员会委员,同时将选举结果上报校党委。

选举结束后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工,并表示:在今后的工作时,将结合自身实际,围绕中心抓党建、抓好党建促发展,以党的十九大会议精神为引领,不断健全和严格党组织生活制度,加强党员管理,建设出一支高素质的党员队伍。

此次换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强学校基层党组织建设,为基层党组织增添了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。