首页 > 学工动态

文学院召开毕业生返校专题视频工作会

发布时间:2020-05-16 阅读量:

为进一步贯彻落实学校工作部署安排,扎实做好毕业生返校前各项准备工作,5月15日上午,文学院班子成员通过网络视频召开专题会议,研究部署学院疫情防控和毕业生返校准备工作。副校长王强出席了会议,文学院院长毛正天、党总支书记张甲楠、教学秘书陈浩、行政秘书陈俊、学工干事徐远东参加了会议。会议由张甲楠主持。

徐远东同志首先汇报了学工部有关毕业生返校的具体安排,就学院在该项工作中的分解落实提出了具体想法。陈浩同志就毕业论文指导、毕业生返校后教学工作进行了汇报。陈俊同志就学校疫情防控办公室近期相关工作及教师返校统计情况进行了汇报

张甲楠同志全面总结了文学院前期疫情防控工作,传达了学校《关于2020年春季学期师生员工返校复学的通知》精神。

毛正天院长就教师和毕业生返校、毕业论文整理装订进行进一步安排,他要求全体教师要提高站位,强化师生安全意识,严格按照学校返校复学有关指示开展工作。

王强副校长仔细聆听了各位同志的汇报,他对文学院师生在疫情期间表现出来的良好精神风貌表示赞扬。就毕业生返校工作,他指出一切要以师生安全为前提,要提前研判各项风险,进而有效规避,要根据学校的总体安排精准施策,做到稳步推进,确保各项工作有序开展,为师生营造安全、安心的工作和学习环境。