首页 > 安全教育

文学院领导深入现场视察新生军训

发布时间:2018-09-14 阅读量:

9月13日下午,文学院院长毛正天、党总支书记张甲楠在文学院领导班子的陪同下,前往2018级新生军训场地进行视察。

训练场上,各参训方队军姿规范,步伐整齐,口号嘹亮,展示了文学院新生奋发向上的精神风貌。毛院长与张书记详细询问了新生军训情况,与部队官兵、参训新生进行亲切交流。同时对新生刻苦训练的精神给予肯定,对教官的辛勤工作表示赞扬与感谢,鼓励新生继续发扬不怕苦不怕累的精神,在军训中提升自己的意志品质;叮嘱新生辅导员一定要按照“安全、规范、有序、优质”的指导原则,圆满完成军训任务。

英姿飒爽 ,踏破日月雾霭惊雷;军歌嘹亮,唱响文院学子心声。通过此次视察新生军训,让新生们亲切感受到了院领导和老师对新生的关爱和深切期望,毛院长希望同学们珍惜军训生活,将军训作为重塑自我和认识自我的良好契机,进一步提升身体素质和心理素质,继续发扬吃苦耐劳精神,把热情饱满的良好精神状态投入到今后的学习生活中,将自己锻造成充满正能量的新一代青年大学生。