首页 > 安全教育

文学院召开第十二届春季运动会表彰大会

发布时间:2019-05-21 阅读量:

5月16日下午,文学院在人文楼410教室召开了信阳学院第十二届运动会文学院表彰大会。文学院院长毛正天教授,文学院党总支书记张甲楠、行政秘书陈俊、教学干事王松、学工干事徐远东,文学院全体辅导员老师,运动员以及志愿者代表共计200余人参加了本次会议。文学院党总支书记张甲楠主持了表彰会。

大会在关于运动会的短片播放中拉开了帷幕,带领各位与会人员对信阳学院第十二届运动会中发生的点点滴滴进行了追忆。会上学工干事徐远东宣读了关于《文学院第十二届春季运动会表彰决定》,陈俊老师宣读了关于《文学院第十二届春季运动会优秀志愿者表彰决定》,王松老师宣读了《文学院第十二届春季运动会优秀运动员表彰决定》。在以上表彰决定宣布完毕后,随着悦耳的颁奖音乐和阵阵掌声,文学院院领导为运动员和优秀志愿者代表进行颁奖,最后,文学院院领导为在紧张的学习与就业压力下依然回校参加比赛的2015级的同学颁发了特殊贡献奖。

毛正天院长发表讲话,他首先肯定了运动会的成绩并带领与会人员回顾了第十二届运动会的点滴。毛院长说今天在此隆重表彰,就是要肯定运动员的贡献,就是要肯定运动员们体现出的坚强意志与拼搏精神,这些不只是个人的得失,而是文学院的集体财富,也不只是关乎运动,关乎比赛,而是构成文学院精神灵魂的核心元素。最后,毛院长代表全院师生向功勋运动员致以热烈的祝贺和诚挚的谢意!号召全院师生发扬运动会及文学院历史中凝练出来的勤奋刻苦,团结协作,拼搏进取,追求卓越的文学院精神,把文学院的事业不断推向新的阶段。

会后,同学们纷纷表示在以后的学习生活中,定向各位表现优异的同学学习,认真学习中不忘加强体育训练,为自己的青春负责,为文学院争光并祝愿文学院的明天更加辉煌!

此次文学院运动会表彰大会的举办,不仅鼓励和表彰了在此届运动会上取得佳绩的运动员,还有在背后默默付出的志愿者,更增强了同学们的集体荣誉感和自豪感,激发了同学们对体育运动的热情,提高了文学院的凝聚力、向心力和执行力。此次运动会更加重要的是新运动员学习并传承老运动员的奋斗、拼搏、不服输的精神。

供稿:徐远东