首页 > 学生会

我院隆重举办“第四届‘佳人卿才情’女生月晚会”

发布时间:2018-11-16 阅读量:

2018年11月14日,我院在大学生活动室隆重举办了“文学院第四届‘佳人卿才情’女生月晚会”。参加晚会的有理工学院学生会主席高浩、社科学院学生会主席邵淼雨、理工团总支副书记李贺 、数学与信息学院学生会主席孔德胜、校学生会主席吴晨昊及文学院学生会全体成员和自发前来的观众。晚会由刘念、王梦菲主持。

两位青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾。随着熟悉的抖音神曲响起,将温暖遍洒晚会观众,伴随着优美动听的歌声,台下观众来了一场“说走就走”大合唱。《VC舞》让观众们领略了我们文学院女生的青春活力。紧接着,邓振山、商靖烨为观众带来甜蜜暴击的歌曲《我的秘密》,让全场观众为之振奋。各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。南山诗社慷慨激昂的《中华少年》诗朗诵、跆拳道协会的流行音乐和跆拳道完美结合、王小伦的《为你写诗》、文学院礼仪队的T台秀、长安乐队的天籁之音《嘿,姑娘》等精彩节目把晚会推向高潮。然后,从玄墨书法和武术协会融合的《太极舞墨》到文学院舞蹈队的《山鬼》,无不是从轶骨铮铮到柔情千丝的其妙变化。尤为让大家映象深刻的是馨雅华艺话剧社的《今天的幸福2》,搞笑的表演引得台下的观众捧腹大笑。最后,《Boom Clap》娴熟而动感的舞步、相互之间的配合及其与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。

晚会期间,文学院发起抽奖活动与观众们进行互动,更是将晚会气氛活跃到极致,通过观众们的积极参与,更体现了观众们对此次晚会的认可和赞美!

同学们用热情书写青春,用行动描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是文院学子爱与祝福的弥漫。让我们再次祝福各位,女生月快乐!!!

撰稿:张芳蕊 供图:文学院新媒体摄制部