首页 > 社团

文学院馨雅.华艺戏剧社成功举办“馨雅风”小剧汇演

发布时间:2018-12-18 阅读量:

文学院馨雅.华艺戏剧社于12月17号在大学生活动中心举办2018年小剧汇演。文学院院长毛正天、党总支书记张甲楠、行政秘书陈俊、文学院学工干事徐远东及文学院全体辅导员和600余名学生观众观看了演出。

晚会开始,馨雅.华艺戏剧社带来的第一个节目是《运动会》,讲述了一个阴差阳错的故事,运动会上傻傻的小人物最后却成了被拍马屁者。《梦幻家园》在一定程度上剖析了人民群众买房需求越来越高,不良商家趁需抢入市场,提醒消费者理性消费,小品最后以打假人员搜集不法证据为结局,现场观众纷纷为正义鼓掌欢呼。紧接着是《今天的幸福》,生活有误会才叫生活,这里有跌宕起伏的故事,欢乐逗笑的台词。之后的节目是信阳师范学院带来的《上阵兄弟》,他们在枪声中将战场兄弟情深演绎地淋漓尽致。接下来是《大红灯笼高高挂》,台下观众被剧情深深的吸引着,他们为演员精湛的演技鼓掌。晚会最后一个节目是《浪漫的事》,同样讲家庭和爱情,这个小品却和《今天的幸福》截然不同,画风深沉,对演员的要求极高。晚会结束,与会老师与所有晚会演员合影留念。

晚会虽然结束了,但是馨雅.华艺话剧社传递的文艺气息没有结束,他们一直秉承传播优秀传统文化,生动灵活的艺术气息为理念,丰富了我院广大师生的课余文化生活,提高了我院广大师生的艺术欣赏水平,创造了我院学生社团文化发展的一个又一个高峰。

供稿:葛双双 供图:秦明洋