首页 > 校友工作

文学院举办2018届校友联络员聘书颁发仪式

发布时间:2018-06-13 阅读量:

6月6日,我院2018届校友联络员聘书颁发仪式在行政楼206会议室举行。文学院院长傅瑛教授、招生就业处负责人郭二军、党总支书记张甲楠、行政秘书陈俊、学工干事徐远东、团总支书记王艳艳出席了本次活动。颁发仪式由徐远东主持。

首先由郭二军老师颁发信阳学院校友证,张甲楠书记颁发校友联络员聘书。张书记向所有参会校友联络员表示祝贺,对他们加入校友工作队伍表示热烈欢迎。要加强毕业生与母校的联系,及时传递母校信息,有效联络校友感情,为学校事业发展培育更好的校友资源。

傅瑛院长在讲话中给同学们提出殷切期望:一是希望大家不辜负校友会和同学们的信任,承担起日常联系学校和校友的责任,为母校和校友的事业发展搭建平台,明确工作任务和职责。二是加强老校友和新校友之间的沟通和联系,增进校友与母校之间的深厚情谊,为信阳学院的发展贡献自己的一份力量。三是要怀着一颗感恩的心,在今后的工作岗位上尽职尽责、创出佳绩,为实现母校和校友们的共同进步与发展而努力奋斗。

颁发仪式后,全体与会人员集体合影留念,互道珍重!

文学院刘鹏飞供稿供图