首页 > 导师园地

文学院召开2019-2020学年全员德育导师制工作动员会

发布时间:2019-10-09 阅读量:

2019108日下午,文学院在人文楼208会议室召开了“文学院2019-2020学年全员德育导师制动员大会”。文学院院长毛正天、党总支书记张甲楠、学工处处长余婷婷、宣传部部长李肖丽、图书馆馆长方英,以及文学院新学年全体82位导师参加了动员会。张甲楠书记主持会议。

会议首先由文学院导师制负责人姬荷馨老师做了汇报,主要总结了上学年的导师制工作的情况和特点,介绍了文学院本学年导师制工作的计划。

学工干事徐远东向与会导师汇报了文学院本学年导师制工作的前期装备,包括导师分组的原则,公布了学生和导师的人数,以及各导师小组所在的班级。

学工处处长余婷婷导师作为文学院新学年导师代表进行发言,她肯定了文学院德育导师制工作在几年里的成绩,并对学工处导师制工作的安排进行了简单的介绍,激励文学院和各位导师在该项工作中做出更好的成绩。

最后,文学院院长毛正天教授对本次会议进行总结发言。他感谢学校为文学院2019级新生配备了豪华导师阵容,并对文学院导师制工作寄语道:希望文学院全体导师怀着共同的愿望,朝着共同的目标,胸怀共同的荣誉感,与学生共同成长,体会教育的“乐感”,通过共同努力,使导师制工作能够成为老师们的快乐之源,为学生们奠定成长之基。

                                供稿供图:姬荷馨