首页 > 滚动新闻

校领导深入我院检查教学工作

发布时间:2019-09-04 阅读量:

9月2日上午,名誉校长王北生、战略发展咨询委员会主任熊健民,副校长王强,教务处长陈文涛等在校领导,带领相关部门负责同志,深入文学院检查指导教学工作。文学院院长毛正天、党总支书记张甲楠等随行进行了检查。

本次检查重点对师生到课情况,无手机课堂开展,教学设备运转,教室卫生环境等进行了检查。检查中发现,任课教师都按时到岗,上课热情饱满,学生出勤率较高,无手机课堂秩序井然教师们课堂准备充分,教学效果良好,学生们均能准时到课,认真听讲,教学设备仪器设备运行正常,各项保障措施到位,获得了领导一致好评。

检查结束后,毛正天院长在学院教学办公室指出:新学期要进一步加强学生教育管理服务工作,抓好学生的课堂教学与素质锻炼,为师生营造良好的教学和学习环境。在建实验室要加快安装进度,如期交付使用。开学初各项工作已步入正轨,全体教师要持续发力,为新学年学校各项事业发展开好局、起好步。