首页 > 滚动新闻

文学院召开2019-2020学年第一次全体教师工作会

发布时间:2019-09-04 阅读量:

9月1日下午,文学院在208会议室召开2019-2020学年第一次全体教师工作会。院长毛正天、党总支书记张甲楠及全体教师、辅导员参加了本次会议。会议由张甲楠主持。

张书记首先向大家介绍了本学期新进教师,对他们加盟文学院表示热烈欢迎。

教学秘书陈浩向全体教师通报了上学期末学校教学检查结果,就本学期初的教材领取、排课情况、查课要求、调停课办理等工作在会上作了详细安排。

学工干事徐远东将本学年的导师制工作、迎新安排、具体查课人员要求作了具体安排。

行政秘书陈俊在会上再次宣读了学校人事管理有关规定,并就新学期物资发放、考勤要求作了汇报。

会上,张甲楠书记全面总结了上学年总体工作,并对辅导员工作提出三点要求:一要狠抓安全管理不放松,再次强调一切成绩的取得都要在安全管理的前提下。二要继续加强队伍建设,打造出思想先进、作风端正、素质过硬的学工队伍。三要创新工作理念,以“文学院双三一素质教育工程”为抓手,不断创新工作方法。

毛正天院长发表讲话并提出工作要求,他要求全体教师严格遵守学校各项规章制度,以教学为核心,注重青年教师教学技能持续提高,要助力学校事业的快速发展,积极探索新文科理念,继续坚持外延与内涵的新发展。他指出:融合才能产生新效应,希望文学院全体教师不负学校重望,继续发扬文学院优良传统,在新学期取得更加优异的成绩。